APBDes Kembangbilo Tahun Anggaran 2020

| 04 Maret 2020 13:35:52 | Laporan Desa | 349 Kali

Kembangbilo - “Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) sangat penting untuk dipublikasikan karena sebagai bentuk transparansi pengelolaan anggaran dan bahan informasi masyarakat dalam setiap tahunnya”. ujar kepala Desa Kembangbilo. Memang jelas tidak ada yang perlu ditutup-tutupi tentang dana yang masuk ke desa. Publik harus tahu sebagai bukti transparansi pemerintah desa. APBDes Kembangbilo tahun 2020, dirumuskan dan disahkan melalui hasil Musyawarah Desa yang dihadiri oleh Pemerintah Desa, Lembaga Desa dan melibatkan perwakilan dari setiap RT/RW.

Publikasi APBDes Tahun 2020 melalui media sosial ini sebagai bukti nyata pelaksanaan undang -undang Desa Nomor 6 tahun 2014. Dan tentunya bisa dijadikan acuan referensi untuk Pembangunan Desa kedepan.

Terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu kelancaran pembangunan di Desa Kembangbilo, untuk kritik dan saran demi kemajuan desa sangat kami harapkan.

download APBDes 2020  disini