Monev BPKP Jawa Timur di Desa Kembangbilo

Pada hari selasa 13 Pebruari 2018 Pemerintah Desa Kembangbilo kedatangan tamu dari bpkp propinsi jawa timur kunjungan tersebut dalam rangka melakukan monev/monitoring dan evaluasi Dana Desa, turut mendampingi perwakilan dari Dipemas kab Tuban dan juga Kasi pemerintahan Kecamatan Tuban.Monev dimulai dari jam 08.30 sampai jam 17.00 Pada setiap kunjungannya, Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Jawa timur selalu berpesan pada para Kepala Desa supaya Dana Desa jangan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/keluarga/kelompok tertentu, dan juga berpesan, Desa yang mengalami kesulitan dalam menggunakan Siskeudes agar segera berkoordinasi dengan DPMD di Kabupaten agarpertanggungjawaban keuangan desa selalu dapat disusun tepat waktu.