Permintaan PIN untuk Layanan Mandiri

operator | 09 Agustus 2020 09:25:50 | 101 Kali

Dalam rangka mewujudkan Desa Mandiri di era digital, Pemerintah Desa Kembangbilo, memberikan kemudahan kepada warga untuk mengakses informasi, berbagi informasi, dan pelayanan administrasi lainnya.

Dengan berbekal Nomor NIK dan PIN, pada layanan Mandiri, setiap warga bisa mengakses data kependudukan mereka, pelayanan surat menyurat online, mengecek program bantuan yang di terima, dll

Untuk mendapatkan kode PIN, silahkan klik Permintaan PIN untuk Layanan Mandiri

Komentar atas Permintaan PIN untuk Layanan Mandiri

Mohamad abdul rochim 09 November 2020 12:56:31
Hallo mas jefri gemana tentang penemuan ktp warga bisa minta info lewat no telp..matur swun
Pemerintah Desa Kembangbilo 09 November 2020 11:21:59
Mas Jefri, Kami dari Pemerintah Desa Kembangbilo.Terima Kasih atas informasinya terkait penemuan dompet salah satu warga kami, yg kebetulan pada hari sabtu kemarin berlibur ke Jogja. Mohon nomer WA Panjenengan, supaya lebih mudah berkoordinasi.
Jefri 09 November 2020 08:32:26
Maaf ini dri Jogja. Ini telah di temukan dompet. Dgn berisi ktp,stnk,sim,atm. Atas nama bpak Moch Sholeh. Dgn alamat dan kembang bilo rt 2 rw 3. Bisa di ambil di Malioboro.