SISTEM INFORMASI DESA KEMBANGBILO KECAMATAN TUBAN KABUPATEN TUBAN JAWA TIMUR INDONESIA DIHIMBAU KEPADA SELURUH WARGA DESA KEMBANGBILO, SUPAYA SEGERA MELUNASI PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) TAHUN 2022, SEBELUM TANGGAL 31 AGUSTUS 2022 | ORANG BIJAK TAAT PAJAK

Pengambilan Sumpah & Pelantikan Kasi Pemerintahan

operator | 07 April 2021 13:03:48 | Berita Lokal | 707 Kali

kembangbilo.desa.id - Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Kembangbilo Kecamatan Tuban dilaksanakan di Balai Desa Kembangbilo Kecamatan Tuban pada hari ini Rabu (07/04/2021). Setelah lolos ujian seleksi pengisian perangkat desa pada Rabu  (24/03/2021) untuk mengisi formasi jabatan Kasi Pemerintahan Desa Kembangbilo Kecamatan Tuban.

Bertempat di Balai Kinarya Kantor Pemerintah Desa Kembangbilo, acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Kembangbilo Kecamatan Tuban, dimulai pada pukul 13.30 WIB dan dihadiri oleh Forkompinca, BPD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Jajaran Pemerintah Desa, PKK, RT dan Masyarakat sekitar.

Saudara Tompo, dilantik sebagai Kasi Pemerintahan Desa Kembangbilo, setelah meraih nilai tertinggi dari 16 peserta yang mengikuti pelaksanaan ujian perangkat desa yang di laksanakan bulan maret lalu.

Pemerintah Desa Kembangbilo, mengucapkan selamat bergabung dan berharap kepada perangkat desa yang baru dilantik bisa menyesuaikan diri, mempunyai jiwa pengabdian terhadap pemerintah, jujur, amanah dan bisa bekerjasama demi kemajuan Desa Kembangbilo dan harus mampu menghadapi segala tuntutan dan tantangan dalam melaksanakan pemerintahan yang semakin komplek menuju desa digital mandiri.

Semoga kedepannya bisa bekerja dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan Desa Kembangbilo Kecamatan Tuban. Perangkat Desa harus betul-betul memahami lingkungan kerja, tugas pokok dan fungsinya. Di era modern ini harus cepat menyesuaikan dengan lingkungan kerja baru dan harus menjadi pembelajar yang cerdas, cakap, cepat dan tepat. Harus selalu siap dengan inovasi dan terobosan baru dalam peningkatan pelayanan masyarakat yang lebih baik [pan_opr]

E - PBB (Orang Bijak Taat Pajak)

Peta Wilayah Desa