SISTEM INFORMASI DESA KEMBANGBILO KECAMATAN TUBAN KABUPATEN TUBAN JAWA TIMUR INDONESIA DIHIMBAU KEPADA SELURUH WARGA DESA KEMBANGBILO, SUPAYA SEGERA MELUNASI PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) TAHUN 2022, SEBELUM TANGGAL 31 AGUSTUS 2022 | ORANG BIJAK TAAT PAJAK

APBDes Kembangbilo Tahun 2022

operator | 24 Maret 2022 15:37:35 | Laporan Desa | 112 Kali

kembangbilo.desa.id "Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) sangat penting untuk dipublikasikan karena sebagai bentuk transparansi pengelolaan anggaran dan sebagai laporan serta informasi kepada masyarakat dalam setiap tahunnya”. ujar kepala Desa Kembangbilo. Memang jelas tidak ada yang perlu ditutup-tutupi tentang dana yang masuk ke desa. Publik harus tahu sebagai bukti transparansi pemerintah desa. APBDes Kembangbilo tahun 2022, dirumuskan dan disahkan melalui hasil Musyawarah Desa yang dihadiri oleh BPD, Pemerintah Desa, Lembaga Desa, dan melibatkan perwakilan dari setiap RT/RW.

Publikasi APBDes Tahun 2022 melalui website desa ini sebagai bukti nyata pelaksanaan undang -undang Desa Nomor 6 tahun 2014. Dan tentunya bisa dijadikan acuan referensi untuk Pembangunan Desa kedepan.

Terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu kelancaran pembangunan di Desa Kembangbilo, untuk kritik dan saran demi kemajuan desa sangat kami harapkan.

download APBDes 2022

E - PBB (Orang Bijak Taat Pajak)

Peta Wilayah Desa